Lágrimas de Saudades
Lágrimas que choro neste Momento,
Só Refletem a dor , o meu sofrimento.
Lembranças de Alguém que eu Amava de mais.
Que me dava carinho , que me trazia paz.
Minha Segunda Mãe , Uma grande Mulher.
Vó Tenho Saudades do Tempo em que você : Me Chamava de neta,
dizia que eu era linda, dizia que me Amava enquanto tinha Vida.
(Patricia Fernanda)