Nostalgia

O que fazer quando a dor no peito aperta?

Quando a saudade vem assim...

Através de uma música

Um filme, uma rua, um lugar, um amigo...

Como segurar as lágrimas que teimam em vir?

As lembranças vêm como flashes

A cabeça entra em parafuso

Se existisse uma máquina pra voltar no tempo...

Mas não há...

Só existe uma nova realidade, sem você

Por vezes me distraio e não lembro

Mas em outras...

Você está vivo

E parece que apenas faz uma longa viagem

E eu te espero para te reencontrar um dia.