Faxina

São tantos documentos, fotos, cartões...

Vamos lá...

Jogar fora tudo aquilo que já não faz mais sentido guardar

E sigo a olhar um por um

Cartas que declaravam amor, amizade, amizade confundida com amor...

Comprovantes de uma época dura

De pouco dinheiro e loucas paixões

Oh céus, isto aqui não serve mais...

Já este, merece ser guardado por mais tempo

Nossa...

Há vários diplomas também

Estes serão sempre guardados

E o que temos aqui?

Minha avó era "Irmã Remido" em 1957 e eu não sabia?

Caramba, já fui matéria de jornal...

Tantas surpresas, tantas recordações...

Perco horas relembrando inúmeras situações

Boas e ruins

A mente faz uma longa viagem no tempo

Me perco...

Mas consigo retornar e continuar organizando tudo

Isto vai pro lixo e aquilo retorna à gaveta

Pronto!

E a vida segue...

Porque há coisas no passado, que devem ser esquecidas

Mas algumas memórias merecem carinho e respeito

Até o fim...