Crescer?
Crescer pra que?
Pagar as contas,
seguir a rotina do relógio..
Ficar sentado esperando a felicidade bater na janela?
Quero é ser criança,
esperando o bolo de aniversário,
sentir a brisa do vento,
receber o abraço da vovó..
Adulto?
Viver numa ilusão..
viver pra sofrer,
chorar por viver...
Pequena,
correr,pular,esbaldar,
Ver a grande felicidade em um simples gesto,
Brincar de imaginar..
Quando se é grande sofre,
não sabe o que é amor de verdade,
o unico objetivo?? DINHEIRO!
a unica razão?? Ter dinheiro..
Ser criança é um presente,
sonhos,amores,viver de verdade...
é fazer parte de uma única realidade..
Sentir a liberdade a flor da pele...
Agora me diz....CRESCER PRA QUE???