De volta a Novembro
É estranho acordar todos os dias
e descobrir que tudo o que existiu,
é um passasdo tão perto e tão distante.
Muitas vezes me odeio por recordar.
Outras choro,simplesmente
por ter desejado mais.
Hoje,nos vi crescer,
Mas acima de tudo,nos vi esquecer.
Tudo está morrendo aos poucos,
começando a esvair-se.
Há momentos que o que mais desejo
é q tudo desapareça de minha mente.
Sinto falta do seu sorriso,
da sua voz e até mesmo do seu sarcasmo.
É estranho acordar todos os dias,
E sentir meu coração só querer você,
Só você...