Tive que precisar

Precisei conhecer a raiva

Para conhecer a calma

E tive que ser impaciente

Para saber a importância da paciência

Tive que estar em guerras

Para conhecer a paz

E precisei ser traído

Para entender a imperfeição

Tive que sentir a nostalgia

Para entender a importância do agora

E tive que ver injustiça

Para conhecer a tolerância

Precisei ler sobre os iluminados

Para tirar a farda de super herói

E precisei acordar

Para ver a manhã de sol

Precisei perder e sentir falta

Para aprender a dar valor

E felizmente conheci Chico Xavier

Para ter esperança e acreditar no amor.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 23/07/2012
Código do texto: T3793279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.