Preta!
*
Amor verdadeiro nunca é esquecido
A gente guarda no baú da saudade
Uma vez ou outra o céu se faz colorido
E as lembranças voltam e invadem
Lembrar de um dengo, de um carinho
De uma palavra que era abrigo e amor
Do jeitinho que só você me chamava
Só de lembrar o peito fica em dor
Vem cá minha preta, dá um abraço
E nos seu braços eu me sentia flor
Eu me enlaçava, eramos um laço
Aquele era o verdadeiro amor
Saudade fica no peito guardada
Recordações que vivi contigo
E quando ouço alguém chamando
Preta! Olho depressa...
Penso que é comigo.
*
Jane Rossi