Eu Pensava

Eu pensava que poderia viver sozinho;

Eu pensava que poderia agradar o mundo;

Eu pensava que eu tinha amigos;

Eu pensava que minha família eram os meus;

Eu pensava que não tinha inimigo;

Eu pensava que minha vida era minha;

Eu pensava e fui ateu;

Eu pensava que seus carinhos poderiam ser meus;

Eu pensava que se eu te ajudasse eu seria melhor;

Eu pensava que era bobagem, mas, agora sinto dor e dó;

Eu pensava que eu era tão certo e que o mundo poderia mudar;

Eu pensei tanto em tudo que não vi a vida passar...

Eu pensei em lhe pedir perdão, mas sabendo que não vai me perdoar;

Eu pensava que no meu coração não havia mais amor pra dar;

Eu pensei em tudo em minha overdose na morte que não veio me levar...

Eu pensava que se tirasse minha vida feliz eu iria ficar;

Eu pensei e pensava na depressão que não se afastava de mim;

Eu pensei naquele dia, aquele Homem de branco que apareceu para mim num sonho;

Eu pensei em Sua Palavra Viva dizendo: “Eu Sou aquele que veio te salvar!”.

Eu pensei e dei minha mão para Ele e parei de me machucar!

Carlos Atelson, 22/07/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/07/2012
Código do texto: T3791668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.