"Me ensinaram"
Me ensinaram a lutar e olhar
O bem e o mau, para ir até o final
Me ensinaram a ser feliz
E ter o que quis
A não olhar pra traz
E ver como se faz
Me ensinaram que um dia
Tudo aquilo que fazia
Ia trazer uma alegria
Pra alguém de quem não via.
Me ensinaram que o amor
Superava aquela dor
E seja o que for
E que não podia temer.
Me ensinaram a confiar
Que o importante é amar
Aquele alguém que é teu par
E a todos mostrar.
Me ensinaram a confiar
No Deus criador
Que nos ensinou
E isso nos mostrou
Me ensinaram a caminhar
E ainda a sonhar
Pra algo conquistar.
Me ensinaram a respeitar
Pra ser respeitado
E não um coitado
E ser admirado.
Me ensinaram a crer
E não ver ninguém sofrer
Que tudo pode acontecer
Durante teu viver.
Me ensinaram muitas coisas
Que me foram boas
E que me traz a alegria
De ter uma família.
Me ensinaram a ver
E hoje eu sei
Que te amei
Porque te conquistei.