RECAÍDA

RECAÍDA

Abri o álbum da família
E, revendo as fotos,
Novas e antigas...
Lá estava ela esboçando
O mesmo sorriso emblemático.
E o coração, que parecia sarado,
Bateu indisciplinado!

Albérico silva