BORBOLETAS

CONEXÕES VIVAS

VIVAS / VIVAS

RUA HERCULANO PENA

NÚMERO 55

CAVALCANTE.

ENTRE FARÓIS ,

PORTAS,

PNEUS

MOTORES

VOLANTES,

BORRACHAS

SUCATAS

E PARAFUSOS...

VISITAVA MEU PAI

ENTRE BORBOLETAS FASCINANTES E AZUIS

EXCLAMANDO: - PAAAAI ! PAAAAI ! VENHA VER !

MAS SEMPRE [(OCUPADO)]

COM AQUELES ESTRANHOS CLIENTES,

FUMANDO SEU VELHO MAÇO DE CONTINENTAL

OU TOMANDO O ÉBANO CAFÉ.

PASSOU-SE 10 ANOS

E O PESO DO UNIVERSO NA MINHA ALMA

ABRIGA ACIDAMENTE O DESESPERO

DA SUA INDUBITÁVEL MORTE.

PASSOU-SE 10 ANOS

E NÃO CONSEGUI REPROCESSAR A VIDA.

NUNCA MAIS VOLTEI A CAVALCANTE.

NUNCA MAIS PASSEI POR HERCULANO PENA.

MAS CONTINUO CONTEMPLANDO

BORBOLETAS FASCINANTES E AZUIS

E REPETINDO NO INTERMINÁVEL VAZIO

O MEU CHAMADO POR ELE ...

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 21/07/2012
Código do texto: T3790055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.