LEMBRANÇAS
O tempo passou tão depressa
e eu não consegui sair do lugar
que fiz questão de manter intacto
com as suas lembranças,
(foram tantas...)
Ainda respiro o ar que ficou,
embriagante aos meus sentidos
aturdidos pela ausência que voce causou.
Denise Flor©