Incomparável!

INCOMPARÁVEL

As gazelas tem ciúmes de ti

Quando observam suas passadas elegantes

Nos Céus as estrelas invejam

Teus olhos, tão brilhantes!

Certamente não há de se esperar

A majestade lua luzente.

Pois o resplendor de tua presença

Torna-la-á indiferente

As flores ao lado ficarão

E o teu perfume exaltará.

Nesta noite és tu incomparável

Da mais bela a memorável.

Óh memória frágil não ficará

Jamais, jamais se esquecerá

Desta noite de jantar.

Óh, coração forte, baterá

E com razão permitirá

Que esta noite tão desejada

Fique indelevelmente marcada

A você que faz deste dia

A natureza dos idílios viver em harmonia

Ofereço-te de todo o coração

Esta linda poesia.

Escrita em 11.06.1988

JCMenezes