Não há verniz que baste pra dar novo brilho a esses olhos.

Você é filha da lasciva e do desejo

Não cabe nesse três por três do meu quarto

Falta espaço em meus guardados

E em teu colchão para os quarenta ladrões

Algo não encaixa

Que por fim, não combina com sala, pipoca, filme e coca-cola

Mas com beco, cervejinha, cigarro e coca

Todas essas luzes, todo esse ar

Lembra-me que esse nem é meu bar predileto

E amanhã é acordar, separar pincéis e tintas

Perdoa, mas nem posso te acompanhar

E eu nem queria. E nem quero...

Não há verniz que baste pra dar brilho a esses olhos

Nem há alvejante que tire o cheiro desses corpos dos lençóis

Perdi algo tão precioso, acho que ficou pelo quarto

Temo que tenha se partido em algum canto ou o aspirador levou.

17.VII.12