NOSSO TEMPO DE CRIANÇA
É BOM REVER AMIGOS PORQUE
A GENTE VAI BUSCAR NO FUNDO DA MEMÓRIA
MOMENTOS TÃO FELIZES DA VIDA
QUE FIZERAM A NOSSA HISTORIA
LEMBRANÇAS TÃO BEM GUARDADAS
ESCONDIDAS NO CALOR DO CORAÇÃO
QUE APESAR DA POUCA IDADE
HOJE NOS DEIXA TANTA SAUDADE
TEMPO BOM DA MOCIDADE
QUE PASSOU DEPRESSA DEMAIS
HOJE É SÓ RECORDAÇÃO
POIS NÃO VOLTARÁ JAMAIS
MAS VAI FICAR PARA SEMPRE
MESMO QUANDO A VELHICE CHEGAR
POIS AQUILO QUE MARCOU NOSSA VIDA
JAMAIS IRÁ SE APAGAR
E OS AMIGOS DESSA ÉPOCA
ESTARÃO SEMPRE EM NOSSA LEMBRANÇA
DE UM TEMPO TÃO GOSTOSO E FELIZ
NOSSO TEMPO DE CRIANÇA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
16/07/2012