“RECORDAR É VIVER”.
   ARMANDO LEMES.
 
Recordar o passado é viver,
deixar as coisas acontecer,
lembrar só as boas ações.
Do passado ninguém escapa,
é da vida uma pequena etapa,
que deixa gravado recordações.
 
O tempo vai passando,
sua vida se transformando,
sempre vem dias melhores.
Ás vezes temos recaídas,
faz parte de nossas vidas,
desprezar coisas menores.
 
A vida é a razão de tudo,
acredito e não iludo,
que minha hora vai chegar.
De uma coisa eu tenho certeza,
minha vida é uma fortaleza,
muito difícil de desabar.
 
Levo a vida com os pés no chão,
tenho amor no coração,
faço aquilo que Deus mandar.
Eu ando muito contente,
não sou daquele tipo de gente,
que qualquer coisa faz desanimar.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.