E esse teu perfume misturado as luzes e sensações de ontem

o Não dá, hoje não dá

Pois meu corpo está pedindo bem mais,

Estou muito acelerado

E você ai, me fitando e querendo saber do todo

Pra mim isso é lindo demais,

Mas não posso parar agora

As luzes vermelhas refletem lindamente na piscina

E desembocam em teu corpo

Mas nem consigo pensar em parar agora

Mesmo tendo tanto a te falar e a perguntar

Sei que amanhã eu vou me arrepender demais

Quando acordar na cama de outra

Com as narinas ainda em chamas

E teu perfume misturado aos cheiros de ontem

Ainda tenho muito a perguntar

Você não faz idéia

15.VII.2012