FENIX RENASCIDA

Tu és meu sentimento renascido

do fundo da minh’ alma reanimada

que agora se encontra ancorada

à espera de um sinal reconhecido.

Tu és aquela luz inesperada

recebida em meu peito comovido

onde meu coração meio perdido

anseia uma energia renovada.

Minha Euridice d’ alma arrependida

pelo aroma que paira à minha volta

suspeito uma esperança desmedida...

Rasga essa névoa em que estás envolta

para que tu, qual “fenix renascida”,

corras até mim só e sem escolta !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/07/2005
Código do texto: T37792
Classificação de conteúdo: seguro