Rosas

Foi um sonho lindo

Hoje eu acordei

As rosas estavam se abrindo

e algumas haviam murchado

O céu estava azul, límpido

e os pássaros cantavam...

Eu sempre soube que as rosas murchavam,

mas nunca havia visto nenhuma assim

eu sempre soube que os corações se partiam

mas nunca eu havia ficado assim

Não se escutava mais nada...

além do puro som do ar

E eu ainda criança,

estava aprendendo a respirar...

Mas hoje eu acordei

Estava chovendo

água caía, água inundava...

aqui, dentro de mim

Continuo acordada

ainda me lembro do sonho

A chuva irá passar

assim como as lembranças que irão se espalhar....

O mais importante agora

É que amanha é outro dia

e o sol irá nascer...

talvez um dia, eu me lembre,

desse sonho

mas o que importa agora

É que eu vou te esquecer.