AQUELA MULHER !

Ela me recebia

braços aberto

igual a mar

calmo...

oceano

sorridente...

Me beijava a boca

com sua boca frutal

morango doce...

me acariciava

com mãos meigas

de ternura antiga.

Sua pele maçã e

odor sutíl

de rosa recente....

Com ela viví

voando...leve

como pluma ao vento...

Com ela fúi

elegante Apolo

corpo feliz,

alma sã...

Ela era minha

felicidade...mas

se foi...num doce

até breve...nunca mais

a ví...doce mulher

que passou por mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2012
Código do texto: T3777299
Classificação de conteúdo: seguro