ALEGRIA CONTAGIANTE

Pelo lindo sorriso,

Pelos brilhantes olhos,

E até mesmo pelos poros,

A energia fluía.

Era possível senti-la.

Uma alegria contagiante,

Que, sinceramente, salvou minha noite.

E que, passadas algumas horas,

Em minha lembrança continua presente.

Meu eu ainda a sente.

Pena não poder voltar no tempo!

Porque, se pudesse, eu voltaria naquele exato momento

Em que, pela primeira vez, nos olhamos

E, imediatamente, nos tocamos.

Ah, eu voltaria!

Nem que fosse por apenas alguns instantes...

Só pra viver tudo de novo!

Jeronimo Madureira

13/07/2012