INCRÍVEL ROBY

Em Tróia houve uma cena

Quando o Roby acasalou

Com uma cadela pequena

E alguém água lhes jogou

Os filhos grandes seriam

E ao nascer a iam matar

Por isso no mesmo dia

Foi uma injecção levar

A Setúbal regressámos

E da rua desapareceu

Dois dias o procurámos

Pensando…atropelado, morreu

Não podia imaginar

Que movido pela saudade

Tinha o Ferry ido apanhar

Atravessando a cidade

Quem o viu aparecer

Não queria acreditar

Que tivesse ido lá ter

Sem ninguém o levar

Quando a casa vieram

Trouxeram com eles o cão

E a quem isto contaram

Acreditar, não queriam... não