BEM VIVO ESTOU...

Repensando meu jeito de viver

Momentos passados, vividos

Foram então revividos

Muitos em sua maioria, sofridos

No meu entender

Não pela minha maneira de ser

Mas, na minha caminhada, procurar fazer

Acontecer, ser entendido por todos

No entanto, todos os tolos

Ao me verem defender a verdade

Que passava pela sinceridade

Em minha inocente maneira de entender

A vivência de uma eternidade

Pois, quando se tem amigos

Os fingidos

Não acreditam que possa acontecer

Você assim viver

Relembrando um tempo já perdido

Passado, acontecido

Aqui fico

Pois de tudo sofrido

Jamais me dei por vencido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/07/2012
Código do texto: T3772142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.