Outono

Não sei como aconteceu

Mas tudo mudou,

Será que o problema sou eu

Ou você que nunca mais voltou

Eu me lembro bem

Daquela tarde de primavera,

Que você veio falar comigo

Fiquei com medo de dizer algo que você não gostasse

Aquele sorriso lindo

Que confundia todos os meus pensamentos

Aquela menina feliz

Mostrando que a vida é mais fácil, do que eu sempre quis

Só queria que o tempo voltasse

Pra te dizer tudo que ficou engasgado aquele dia

Mas o passado não vai voltar

Vou viver todos os dias, com essa angustia

De não ter falado, que eu não sei viver, sem te amar.

Outubro, vem e vai

Traz de volta o que você levou.

Eu não vou cansar de gritar

Chamando aquela que um dia me amou.

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 10/07/2012
Código do texto: T3770673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.