Tempo
Eu queria um tempo.
Para olhar o meu passado.
Consertar o meu presente
Sem errar lá no futuro.
Eu queria um tempo.
Para olhar para mim mesma.
Ver as coisas que já fiz,
Mas também as que deixei de fazer e deveria ter feito.
Eu queria ter um tempo.
Queria até mais que isso.
Queria poder voltar no tempo.
E corrigir todos meus erros.
Eu queria ter um tempo.
Queria olhar para o lado.
Correr para o seu abraço
E então...
Queria que o tempo parasse.