FOTO DEZ/2008 - NATAL

IN MEMÓRIA

É possível
em instantes
trazer-te em mente
Comigo estarás
sempre presente
Nossa Lisa 
amadinha da titia
sorria, meu amor 
hoje aniversarias
Pedirei aos anjos:
orientem esse anjinho
ela agora é um de vocês
Era-o, mesmo antes de partir!


09/07/2012 - Aniversário da " tubinha lindinha"
Maria Elisa Spolzino Porto Romancini, faria 20 anos!

Quero que ecoe um sonoro EU TE AMO p'rocê!


Música escrita pelo primo Yan Pontes (meu caçula)
http://www.youtube.com/watch?v=LzGiJR80aN8&feature=BFa&list=FLANebux91pKHOUn390fmjqQ