PRIMITIVOS
Hoje te achei numa linda canção
Aos ouvidos com o rádio a sós!
Esta bela e suave canção,
Parecia falar de nós...
Falar do ontem
Falar de agora
Do que se passou sem noção...
E dos velhos tempos de outrora!
Hoje me encontrei na baliza da emoção
Aos risos, com meus olhos a sós!
Nesta tela, naves sem direção,
Parecia o amor em nós...
O amor de ontem
O amor do agora
Do que jamais nos deixou sem ação...
Novos tempos, guardados na memória!
Falo de coisas, amo as cores,
Amo as flores, falo dos homens...
Destes ilustres primitivos,
Que tiveram a nossa história, dores!
Algumas vezes sou simples como você,
Outras vezes simplesmente como sou!
Falo de mim, falo de nós...
Ficamos assim, ficamos a sós!
Fev-2008