“O PARQUE DE DIVERSÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Amanhã de manhã vou sair,
eu vou me divertir,
vou ao parque passear.
Vou andar no carrossel,
quero me sentir no céu,
o gostinho de voar.
 
Eu vou à roda gigante,
rodar, rodar como antes,
os bons tempos relembrar.
Quero me sentir criança,
os meus tempos de infância,
novamente festejar.
 
Vou andar no cavalinho,
relembrar o meu benzinho,
que no parque conheci.
Vou no trem da alegria,
curtir a nostalgia,
e os bons tempos que perdi.
 
Eu vou no samba canção,
no kamikaze não vou não,
eu tenho medo de cair.
Vou relembrar o túnel do amor,
de minha vida com louvor,
a mulher doce e querida,
que no parque conheci.
 
Hoje estou muito feliz,
fiz coisa que nunca fiz,
reviver minhas lembranças.
No parque de diversão,
eu deixei meu coração,
e recordei a minha infância.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.