Pelas Sombras....

Pelas Sombras.....

Meus passos mostram a direção

A sombra traduz minha evasão

Tudo isso é pura ilusão

Que pelas sombras se vão

Doce e amarga desilusão

Com olhos negros vejo

Que se perdem pelas sombras

Conduzidas pelo medo.....

Contarei tudo menos os meus segredos

Dos meus sonhos aos desamores

Tem, Tem muito tempo....

Pelas sombras vou seguindo

O escuro é oculto.Nem sei quem sou

Sou a sombra refletida na memória esquecida

Um amor, uma dor, uma flor, Tem Tempo....

Um Tempo que sombreia

Esquecido pela vida traiçoeira

Vivo do tempo. Que dar tempo ao tempo

Pelas sombras contemplo o horizonte

Com olhos de menina que se perdem pelo vento.

Luciara Soares Acosta

luluacosta
Enviado por luluacosta em 05/07/2012
Código do texto: T3762038