UMA LENDA

Quando eu era jovem

E via o sol

Ele brilhava só para mim

Eu olhava para o céu

E me sentia o dono do universo

Era um tempo

Que eu sonhava

Queria ser herói

Uma lenda!

O sol era o meu poder

A liberdade

E eu viajava

Pela imensidão azul

Atrás das fantasias

Imagináveis e possíveis

Na minha mente

De quando eu era jovem

E olhava para o céu

E via o sol

Brilhando para mim

O tempo parecia parar

E a imaginação

Não tinha fim

Quando eu era jovem

Eu era como o sol

Cruzava todo o céu

Eu era um herói

Uma lenda!

Que ainda mora

Dentro de mim

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 05/07/2012
Código do texto: T3761741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.