Meu Anjo

Hoje me recordei de você

Mas a dor já não me incomodou

Descobri enfim

Que você passou

Foi um doce sonho

Que chorei demais quando acabou

Mas agora, bem desperta;

Conformei-me

Obrigada, Meu Anjo!

Por ter vindo povoar minha vida

Com tão doces momentos

Mas lhe prometo

Nunca mais ouvirá lamentos

Por que hoje sei

Passou...

Já não me dói recordar.

Silvia Fedorowicz