LUA SEMI-NUA
Hoje a lua
semi-nua
trafega exuberante
no asfalto negro
dos céus...
As rosas
destacadas
deixam sua pétalas
espalhados ao léu...
O céu, este céu
não tem o mesmo brilho
das noites de amantes
que antes
salpicava de estrelas (originalmente estava: brilho)
os meus sonhos...
(NEGRA NOITE- 04/07/2012)