PALHAÇO...
... O poeta que me fez poesia,
aquietou-se!
O cantor que deu voz às minhas letras,
distanciou-se!
O ARTISTA QUE ME FEZ REPRESENTAR, ENFEITIÇOU-SE!...
Chorar?!...
Por nenhum deles chorei...
Chorei, sim, com o palhaço que tanto me fez rir,
porque ele também chorou !
(!i!)
Geneci Almeida
02/07/12
Melhor dizendo, esse poeminha foi feito ontem,
01/07/12.
Somente hoje pude editá-lo.
Dedico a uma pessoa,
cujo nome, por motivos óbvios, pretendo preservar.
Genaci Almeida
(!i!)