Eu queria esquecer

Eu queria esquecer...

Esquecer os velhos tempos daqueles dias...

Ah, Deus! Como eu queria!...

Esquecer a raiva, esse sentimento que por dentro me corrói,

Que destrói,

Mas não destrói as lembranças,

Tudo que eu quero esquecer...

Eu queria destruir as lembranças,

Deixar apenas os dias brancos,

Que passei sem voce...

Seu rosto, me cercando em todo lugar,

As palavras, seu nome,

Que doem, em meus ouvidos,

Que não quero mais escutar...

Eu faria outro passado,

Longe dos teus discursos,

Dos teus dramas obscuros,

Dos teus risos sarcásticos...

Rasgaria o calendário,

Faria um mundo imaginário,

Longe da realidade que você fez no meu...

Eu inventaria um mundo,

Longe de tudo que é o seu...

Seu mundo de mentiras,

Que por tanto tempo você disfarçou tão bem...

Mas a mentira nunca vai além,

E um dia, sem querer, ele se torna ruínas,

O que você quase fez com o meu,

Quando entrou na minha vida...

*Dedicado a I.G.

Rio, 16 de junho de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 01/07/2012
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T3754415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.