O outro

Eu sei meu amor, estou tão distante,

Mas penso no outro, que sinto a cada instante.

Foi fogo, foi paixão que queimou em meu corpo.

Foi doença, foi prazer, só o queria de novo.

Não quero me desfazer do que eu sei que é melhor

Mas não quero ficar no mesmo lugar

Quero sair, sentir e sonhar,

Quero o ver, repetir, o amar.

Não é fácil ter que assumir

Mas com você já não sinto mais.

Meu amor eu não quero destruir

Mas as lembranças são fortes demais.

Quero o outro, aquele que de mim não sai.