Saudosa festa junina

Vim correndo pelas veredas da cidade

Excitado para contar a novidade

Sem entender de bailado

Dançar quadrilha fui convidado

Quero ficar um típico caipirêz

Chapéu de palha, camisa xadrez

Calça uso aquela que mamãe fez

Botina pode ser usada, o bigodinho retoco outra vez

Quero uma menina bonita

Para ser meu par, uma linda senhorita

Que traga nos cabelos uma fita

Um sorriso inocente, formosa angelita

Ah! Tem quentão, pipoca, amendoim e cocada

E também uma noiva enfeitada

A quadrilha já esta sendo marcada

Estica o fole sanfoneiro, aperta os baixos, deixe a gaita cantada

Caminho da roça, a ponte caiu

Onde esta o noivo? Será que fugiu?

Primeiro as damas, cavalheiro gentil

E assim voei na dança, na saudade infantil

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 29/06/2012
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T3750887
Classificação de conteúdo: seguro