INFINDÁVEIS LEMBRANÇAS
Pensamentos aprisionados
reféns do passado
perdidos nas esquinas do tempo...
lembranças que atormentam
os limites dos caminhos,
voam com o vento,
cantam como passarinhos.
Pensamentos que buscam
uma cega paixão proibida,
anseio e desejo irrefreável,
uma luta, uma entrega.
Tudo na vida é passageiro...
ficou para trás a dúvida,
restando o carinho do pensar
além das nuvens por inteiro.