Ei amigos:
Ando com meus pensamentos confusos...
Não acho respostas
A tantas coisas
Que meu ♥
Não entende!!!
Mas doí 
E como doí...
Contei cada dia, 
Cada hora,
Cada minuto
E até os segundos pra alcançar 
"A VERDADE"
Mesmo sabendo da verdade
QUERIA QUE FOSSEM MENTIRAS...
SABEM O QUE EU PERCEBI????????
Que existem erros tão fortes,
Mas tão fortes...
Que machucam.
Ferem tão profundo
Que não tem remédio que cure.
E sangra...
E doí.
E em cada passo que voce dá
Percebe que corre para o VAZIO
E que VAZIO...
E O TEMPO NÃO CICATRIZA.
Sabem porque???
Porque não é uma ferida
E sim um esmagamento tão cruel de VIDAS!!!!
Essas vidas que hoje alguém tenta alcançar.
Não por amar
E sim para livrar
De erros
Como se fossem grades
De muros alto
Bem alto
Que além do céu
Nada consegue enxergar...
E voce está lá...
Tentando alcançar
O que o orgulho 
Não deixou voce pegar!!!!
Agora é tarde...
Minha contagem destes anos zerou.
E a essência acabou.
E era tão simples...
Tão simples...
Era só dizer:
Desculpa
Eu errei...
E quero tentar recomeçar...
Voce quer tentar ?

Txt de Giullian Telles
04:00 do dia 05/05/12
JJB Giullian Telles
Enviado por JJB Giullian Telles em 24/06/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3742182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.