o único jeito de morder a maçã do amor sem se apaixonar
é o único jeito de respirar,
você diria tampando o
nariz
o único jeito de pesquisar a
copa dos sonhos e morder
a maçã do amor sem
se apaixonar
largaria o trabalho no primeiro
minuto pra te ver
o único jeito seria correr sem
ter pra onde chegar e
sem ter fôlego
seria o único jeito fazer
mágica sem pó de céu,
a única via que o chão
não se partiria no meio e
o paraíso cair lá dentro
você diria que
o único jeito é se
atirar de costas do
mais alto lugar
a mais alta tempestade
que a solução era ir fundo
no ciclone dos meus olhos
que a verdade,
na verdade, é mentira
e o seu sarcasmo evidente
deixaria minhas frases inacabadas assim
como a vez que eu engoli a
chave da sua porta
pra ninguém mais nos
descobrir
com a cabeça embaixo do
travesseiro você diria que
esse era o único jeito de abafar
o som do mundo sem
que ele
perceba
seria o único jeito de seguir
em frente
mesmo que
não houvesse caminho.