Meu caminho para casa
Passo pela janela
Olhos fixado em algo para ser
Pensamento no possivelmente,
É agora? - Suspiro de um desabafo...
Talvez se fosse assim!
Passo pela janela
Tristeza de um País pobre
Perspectivas de uma vida longa
Visão para quem quer ver!
Pela janela
Vejo tudo, descubro tudo, pertenço ao meu mundo...
Ao meu caminho para casa,
Tudo parece ao alcance de tornar-se
Vivo, bem mais que pensamento.
Somente pela Janela!