MEUS PENSAMENTOS
Neste exato momento,
meus pensamentos,
levam-me a você,
sem querer entender,
nem saber o porquê,
não consigo esquecer-te.
Você é o facho de luz,
que ilumina meus caminhos,
essa paixão louca,
que invade-me de carinhos.
Sou escravo dessa paixão,
não sei dominar meu coração,
não posso mais ser,
tão dependente de você,
vem ser o meu bem querer.
Quero que você cruze meu caminho,
não consigo mais ficar sózinho,
escuta meu amor,
que estou pedindo,
venha ser o meu bem querer,
não sei e não posso mais,
ficar sem você...