memórias

Eu costumo a me segurar nas memórias

Elas trazem você pra perto de mim

Costumo recordar nossas boas histórias

Que pareciam não ter nenhum fim

Costumavam espantar um pouco toda a falta

Que eu sinto de ter você aqui

Elas são apenas um jeito de ter você de volta

Já que não posso ter você aqui pra mim

Eu me lembro de quando a gente parava pra conversar

De todas as nossas brincadeiras, do brilho em seu olhar

Lembro-me das musicas que costumávamos ouvir

Recordo cada abraço, cada beijo, cada carinho

Que costumávamos trocar logo após discutir

Lembro-me do primeiro beijo, do primeiro abraço,

E, foi incrível, logo após isso criamos um forte laço.

Gosto de você, não esqueço o seu jeito delicado

Sinto seus lábios, lembro o seu sorriso mais que sincero

É pra você que esse poema é dedicado

Porque ter você comigo é tudo o que eu mais quero