Aula
Aula de quebra-corpo...
Aula pra quem já é louco...
Aula pra quem é de Quem,
E de Ninguém...
Aula pra "quebrar um ferro"
Aula pra estar com quem quero,
...Venero!
Aula pra ficar solto...
Aula pra acordar quem tá morto...
AULA... Só aula...
Minha aula!
Nossa aula!