Manhã de sol

Venha prá dentro menino

Não demore para se banhar

Já está ficando tarde

Seu pai logo vai chegar

Depois que a noite estrelou

Rua de casa é meu quintal

Uma roda de ciranda

Amarelinha a menina jogou

Lembrança saudade doce

No meu peito a machucar

Mesmo sendo dolorida

É tão bom recordar

Manhã de sol girassol

Borboleta de toda cor

A abelha tem pressa

Em sugar o néctar da flor

Manhã de sol , brilha sol

Cheiro de vida se espalha no ar

Enquanto a formiga trabalha

A cigarra se põe a cantar

Manhã de sol arde sol

Cantarolei uma canção de amor

Ao longe as pedras brilhantes

Um tesouro de grande valor

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/06/2012
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T3735638
Classificação de conteúdo: seguro