Sementes de amor
Éramos sete,sete sempre fomos e somos
Crescemos juntos no mesmo lar
Frutos de alegrias, dores e gratificação
Da mesma promessa feita no altar.
Com o tempo nos tornamos sete "gente adulta"
Pois crescemos e aprendemos a ser
Com as dificuldades que deparamos
Aprimoramos nossas buscas,nosso saber.
Ou isto ou aquilo
Tivemos sempre liberdade para escolher
De nossa raiz nunca podemos esquecer.
Hoje somos sete caminhos diferentes
Cada um de todos carregando as mesmas lembranças
O retrato da escada,as mesmas esperanças.