ESPELHO DA VERDADE


Quando me vejo no espelho
Algo de estranho acontece
Reflete marcas na face
Que o tempo aos poucos marcou

Deixei o tempo passar
E nada pude fazer
Pois a vida foi passando
E a ela eu me curvei

Há meu velho e querido espelho
Se pudesse voltar atrás
Outra forma avistaria
E outro semblante refletiria

Mas, quem sou eu nesta vida
Para julgar o meu passado
Deixe que ele me mostre
Que a vida por mim passou

Formas desgastadas pelo tempo
Mostra em mim uma existência
Deixando marcas bem visíveis
De um homem que nem tudo conquistou