SEMENTEIRA E COLHEITA !
O TEMPO ESCOA E VELOZMENTE PASSA
QUANDO SE OUVE A VIDA EM CANÇÃO
METAMORFOSE QUE SE FEZ FUMAÇA
INFLEXÍVEL - SEMPRE DISSE NÃO !
QUANDO SEUS PASSOS CRUZAM EM MINHA MENTE
RELEMBRO OS TEMPOS DE CRISTAIS D'AURORA
HOJE NÃO VÊ, NÃO OUVE E NADA SENTE
NEM DISSE ADEUS - ZARPOU-SE - FOI EMBORA !
ERGUEU OS BRAÇOS - 'TÉ BATEU DE FRENTE
PÉS NA ESTRADA - " AGORA ESTOU LIVRE "!
TORNOU-SE ESPANTO - ERA DOCEMENTE
SINCERAMENTE - ELA AINDA VIVE ? ...
ASSIM PARTIU - MALDOSA E PERTINAZ
MESCLOU SUA FÉ - CURVOU-SE ATÉ À MORTE
SORVEU-SE AO CRIME SEM OLHAR ATRÁS
TÃO VIL COLHEITA FOI A SUA SORTE !!!
***