Queria voltar a ser apenas uma criança
Queria voltar a ser criança
Olhar para tudo e sorrir com a inocência
De quem vive em constante mudança
Para assim tentar entender minha essência.
Queria voltar a ser criança
Para não ter de me preocupar com que que virá
Sem ter de olhar para trás, reviver uma lembrança
E me deixar levar por medos, quem dirá?
Quero ser criança agora
Poder deitar no colo de um adulto e me sentir protegida
Sem ter uma mente já vivida
Queria ainda que além de criança
Me fosse dado um lápis e uma folha em branco
Para que me restasse a esperança de um amanhã mais brando.