Asas da ilusão

Chegou assim tão docemente

E me fez viajar nas asas da ilusão

Alucinando a minha mente

Uma paz anunciada ao meu coração

Reunião de nuvens passageiras

Que aliviaram o meu tormento

Sem enxergar as veredas traiçoeiras

Pôs fim à minha dor por um momento

E me fez viajar nas asas da ilusão.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/06/2012
Código do texto: T3728829