MINHA TERRA.

Eis me aqui te revendo agora

Minha pequena terra; tão calma tão bela

Tudo passa em minha mente como outrora

A minha casa a praça a capela.

Tudo como antes aparece novamente

Revejo as cenas de tudo como fosse agora

Os amigos as brincadeira pela rua afora

A molequice e alma de inocente.

Só não consigo rever por este instante

A saudade que sinto e que comigo mora

Quando daqui parti também a levei embora

Para não viver sozinho daqui distante

Faz muito tempo que te deixei

Para te rever estou aqui novamente

Ainda continua bela, mas tão diferente

Comigo vive como fora antes.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 16/06/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3727090
Classificação de conteúdo: seguro